关于我们
About us
您现在的位置:
首页
/
/
山东正创农业发展有限公司——诚信建设万里行点亮诚信之光
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

山东正创农业发展有限公司——诚信建设万里行点亮诚信之光

  • 来源:三公国际资信
  • 发布时间:2022-08-04
  • 访问量:

【概要描述】诚信一直都是华夏民族的崇高追求,是建立行业之间、单位之间良性互动关系的道德杠杆。诚信不仅产生效益和物化的社会财富,而且产生和谐和精神化的社会财富。山东正创农业发展有限公司将一如既往的坚持“诚实守信,合作共赢,开拓创新,追求卓越”的经营理念,以成为山楂制品行业的卓越企业为目标,誓向广大消费者奉献卫生健康的美食为己任,锐意进取,不断创新!

山东正创农业发展有限公司——诚信建设万里行点亮诚信之光

【概要描述】诚信一直都是华夏民族的崇高追求,是建立行业之间、单位之间良性互动关系的道德杠杆。诚信不仅产生效益和物化的社会财富,而且产生和谐和精神化的社会财富。山东正创农业发展有限公司将一如既往的坚持“诚实守信,合作共赢,开拓创新,追求卓越”的经营理念,以成为山楂制品行业的卓越企业为目标,誓向广大消费者奉献卫生健康的美食为己任,锐意进取,不断创新!

  • 来源:三公国际资信
  • 发布时间:2022-08-04 16:09
  • 访问量:
详情

“人无信不立,业无信不兴”。诚信可以打开行业企业交往的通道诚信可以提升行业与企业的经济效应诚信可以化解行业与企业的市场危机诚信可以赢得行业与企业的竞争优势诚信可以提高行业与企业的形象。山东正创农业发展有限公司自成立以来,始终坚持质量第一、诚信为本的经营宗旨,为客户提供天然、健康、营养、美味的食品。

山东正创农业发展有限公司三公国际资信评估(北京)有限公司多方面综合评估,认定该企业的信用等级为“AAA”,对此能够让公司更坚定地将诚信经营贯彻下去,荟萃业界精英,结合国内外先进的信息技术、管理方法及企业经验,提供公司管理水平和生产本事,使公司在激烈的市场竞争中始终保持竞争力,实现公司快速稳定的发展。

山东正创农业发展有限公司,前身潍坊正创食品公司,成立于2016年,创立于中国蓝宝石之乡-----山东潍坊昌乐县,是一家集研发、生产、销售于一体的新兴食品企业

山东正创农业发展有限公司位于昌乐县营丘镇商业街,坐拥面积超过12000平方米的工业园,紧靠新309国道,交通便利,风景优美,资源丰富。有现代化食品生产线5条,员工200余,完善的产品检测设备和专业技术人员,山楂系列日产50吨以上,旗下品牌:巴木里(BAMULI)、巴卜夲、卡古拉、净仁、扈家官庄、洁分子等系列产品,其中巴木里山楂制品已申报非物质文化遗产。因传承以天然提取生产工艺,提取新鲜果实中纯粹的天然果肉,保持产品的天然营养价值,均被赋予健康新概念而使社会各界赞誉。我公司生产的产品包装形式多样,主要以山楂类(山楂片、山楂条、山楂汉堡、果丹皮、山楂卷、冰糕山楂、山楂球、山楂怡等);坚果炒货(五香花生米、麻辣花生米、椒盐花生米等),坚果礼盒(开心果、夏威夷果、巴旦木、核桃、碧根果等)年销售3000余吨,贴牌代工企业12余家,产品遍布全国三十多个省、市、自治区,在一带一路的政策下,正陆续进入韩国、俄罗斯等国家。

山东正创农业发展有限公司已成为当地大型食品制造企业之一,年产值8000万元以上。公司向社会提供美味健康食品为己任,用好吃、健康、美味的食品,拉近人与人、心与心的距离,把“创造时尚美味,体验快乐生活”作为使命,牢记“健康、天然、美味、创新”的价值观。

诚信一直都是华夏民族的崇高追求,是建立行业之间、单位之间良性互动关系的道德杠杆。诚信不仅产生效益和物化的社会财富,而且产生和谐和精神化的社会财富。山东正创农业发展有限公司将一如既往的坚持“诚实守信,合作共赢,开拓创新,追求卓越”的经营理念,以成为山楂制品行业的卓越企业为目标,向广大消费者奉献卫生健康的美食为己任,锐意进取,不断创新!

热门新闻

商务部等5部门日前发布关于进一步做好二手车出口工作的通知,从切实加强组织实施、严格保障质量安全、提升国际化经营能力、强化监管和服务等四方面着手,进一步推动二手车出口发展。
近年来,河北省文化和旅游厅扎实推动信用理念、信用制度、信用手段与文化和旅游市场各方面、各环节深度融合,形成以制度建设为基础、以规范管理为核心、以创新应用为导向的信用监管新格局。河北省委宣传部副部长,省文化和旅游厅党组书记、厅长张才近日就河北省文化旅游领域信用建设情况接受新华社“新华信用”专访。
近年来,山东省龙口市将社会信用体系建设与基层社会治理有机融合,积极开展“信用乡村”创建,以信用助力农业健康发展,将信用深度嵌入百姓生产生活,全域唱响乡村发展“合奏曲”。
日前,最高人民法院发布8件近期人民法院审结的跨境电信网络诈骗及其关联犯罪典型案例,释放了依法从严惩处的强烈信号。
今年1月1日,南京企业专用公共信用报告系统正式上线,企业在南京市有无违法记录证明可在线上获取。系统上线“满月”,效果如何?上线运行30天来,企业通过该线上系统共出具542份企业专用公共信用报告(有无违法记录证明专用版),替代企业赴各相关部门开有无违法记录证明约1.1万次,为企业节省时间超2.1万天,真正实现了“让数据多跑路、让群众少跑腿”。

文章搜索

搜索
搜索

社会信用体系建设部际联席会议成员单位

国家发展改革委
中央文明办
中央政法委
中央网信办
环境保护部
交通运输部
科学技术部
国家外专局

人民银行
中央编办
海关总署
税务总局
工商总局
质检总局
公务员局
安监总局

 

最高法
最高检
教育部
公安部
民航局
文化和旅游部
能源局

 

民政部
司法部
财政部
商务部
外汇局
统计局
工业和信息化部

住房城乡建设部
证监会
银保监会
中国贸促会
新华社
药监局
市场监营总局

 

知识产权局
全国工商联
共青团中央
中国残联
卫生健康委
铁路局
档室局

 

人力资源和社会保障部
中国国家铁路集团有限公司

 

联系方式

北京总部地址:北京市经济开发区经海三路109号院天骥智谷
咨询电话:
010-87163815
网址:www.syxy.org.cn

Copyright © 版权归属:商业信用信息公共服务平台   京ICP备18033800号 

商业信用信息公共服务平台