关于我们
About us
您现在的位置:
首页
/
/
中控神州商业有限公司——诚信建设万里行点亮诚信之光
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

中控神州商业有限公司——诚信建设万里行点亮诚信之光

  • 来源:华夏众诚信用服务
  • 发布时间:2022-08-04
  • 访问量:

【概要描述】诚信是企业赖以生存和发展的基础。中控神州旗下公司始终把“顾客满意是我们永远不变的宗旨”作为公司经营的宗旨,提供一流的服务,让顾客完全满意;急用户所急,想客户所想,不断追求品质卓越,尽显企业精华。

中控神州商业有限公司——诚信建设万里行点亮诚信之光

【概要描述】诚信是企业赖以生存和发展的基础。中控神州旗下公司始终把“顾客满意是我们永远不变的宗旨”作为公司经营的宗旨,提供一流的服务,让顾客完全满意;急用户所急,想客户所想,不断追求品质卓越,尽显企业精华。

  • 来源:华夏众诚信用服务
  • 发布时间:2022-08-04 15:59
  • 访问量:
详情

诚信,作为社会主义核心价值体系的有机组成,于个人而言,是财富,于社会而言,是生产力。诚信,是道德义务,但又不止于道德义务,除需要奉献之外,也是一种获得-通过诚信待人赢得信任,进而赢得尊重,实现合作共赢。中控神州商业有限公司以诚信为先展诚信企业之本色,紧抓诚信建设新机遇,强化信用赋能实效,提升企业满意度,助力企业高质量健康发展。

中控神州商业有限公司经华夏众诚(北京)国际信用评价有限公司多方面综合评估,认定该企业的信用等级为“AAA”,对此能够让公司更坚定地将诚信经营贯彻下去,同时也将制定更高的标准,坚持与客户、员工、供应商一起,不断完善营商环境推进机制,努力形成优化营商环境建设工作的强大合力,矢志打造营商环境升级版,筑起支撑公司成长壮大。

中控神州商业有限公司成立于20216月,位于郑州市二七区,于20224月迁移落户到湖北襄阳。中控神州商业有限公司是一家集云南道迦能源科技股份有限公司、广东基科动力医药科技有限公司、云南华达中药有限公司联合打造的新型互联网AT公司。云南道迦能源股份科技有限公司成立2015年已经发展7年企业主营品牌知饮堂、玉兰峰、豪蒙品牌等。广东基科动力医药科技有限公司公司于2016年成立,公司经营范围包括:医学研究和试验发展;营养食品制造;保健食品制造。道迦股份为母企业收购广东基科动力医药科技有限公司,20224月中控神州商业有限公司为母体企业同时收购云南道迦能源股份有限公司,广东基科动力医药公司。

在企业内部发展上,我们会以人才培育为依托、以产业发展为载体,以科技研发为发力点,着眼企业可持续发展,全力做好产业扩容、提质、增效,立足在乡村振兴上献一份力。

在企业外部运营上,我们会全力发挥现代互联网基础设施的时代优势,整合资源,打造全新互联网营销模式,让利给消费者,让利给环节运营商,推动中控神州成为当代互联网营销绿色饮食行业的领军企业。我们本着一路一带的国家发展方针,企业的一帮一带宗旨经营理念。全面发展三农产业,我们是来自农民,反哺回馈农民,带动农民产业发展。在发挥企业社会效益上,我们会积极配合政府部门,做好促发展、保就业等具体工作,切实贯彻新发展理念,实现行业内的高质量发展,不负当地政府部门对企业的殷切期望,不负当地群众的热情支持,不负致力于兴农助农事业人们的热切期盼。

中控神州旗下公司云南道迦能源股份自有6400亩茶山,按照企业发展规划,在今年年底将扩充到10000亩。我们按照有机农业的方法,采用制药工艺进行生产加工的茶叶,是纯天然、无公害的有机茶,主要经营高、中、低档普洱茶以及绿茶、白茶、红茶

诚信是企业赖以生存和发展的基础。中控神州旗下公司始终把顾客满意是我们永远不变的宗旨”作为公司经营的宗旨提供一流的服务,让顾客完全满意急用户所急,想客户所想,不断追求品质卓越,尽显企业精华。

热门新闻

记者从湖南省工信厅近日召开的全省中小企业发展重点工作部署会获悉,今年湖南省将发布产融合作“白名单”企业3500家,新发放中小企业商业价值信用贷款500亿元。
日前,记者从陕西省市场监管局获悉:为落实陕西省深化“三个年”活动安排部署,该局将以信用提升为主线,以信息归集公示为基础,以信用约束惩戒为重点,以“双随机、一公开”监管为抓手,以信用风险分类为依托,深入推进跨部门综合监管,持续优化市场环境、激发经营主体活力。
为全面贯彻2024年全区招商引资暨诚信建设会议精神,内蒙古发展改革委作为商务诚信建设领域牵头单位,不断推进全区商务诚信建设水平,为诚信建设工程高质量发展打下扎实的数字基础,让数字表达问题,做到工作流程平台化,工作结果可视化,数据结果应用广泛化。
为了进一步促进社会诚信体系建设,创造良好的市场经济秩序,浙江省丽水市市场监管局开发区分局通过积极筛选辖区内经营状况好、合同管理优的企业开展“守合同重信用”企业培育工作,助推其提升合同信用管理水平,增强核心竞争力。截至目前,丽水经开区共有“守合同重信用”企业47家,总数位列全市第二,其中AAA级企业12家,AA企业17家,A级18家,营造了良好的诚信经营氛围。
日前,安徽省芜湖市首个信用助企服务中心在弋江区挂牌成立。

文章搜索

搜索
搜索

社会信用体系建设部际联席会议成员单位

国家发展改革委
中央文明办
中央政法委
中央网信办
环境保护部
交通运输部
科学技术部
国家外专局

人民银行
中央编办
海关总署
税务总局
工商总局
质检总局
公务员局
安监总局

 

最高法
最高检
教育部
公安部
民航局
文化和旅游部
能源局

 

民政部
司法部
财政部
商务部
外汇局
统计局
工业和信息化部

住房城乡建设部
证监会
银保监会
中国贸促会
新华社
药监局
市场监营总局

 

知识产权局
全国工商联
共青团中央
中国残联
卫生健康委
铁路局
档室局

 

人力资源和社会保障部
中国国家铁路集团有限公司

 

联系方式

北京总部地址:北京市经济开发区经海三路109号院天骥智谷
咨询电话:
010-87163815
网址:www.syxy.org.cn

Copyright © 版权归属:商业信用信息公共服务平台   京ICP备18033800号 

商业信用信息公共服务平台