关于我们
About us
您现在的位置:
首页
/
/
上海合墨数据科技有限公司——诚信建设万里行点亮诚信之光
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

上海合墨数据科技有限公司——诚信建设万里行点亮诚信之光

  • 来源:华夏众诚信用服务
  • 发布时间:2023-04-23
  • 访问量:

【概要描述】对于企业而言,诚信是企业核心价值观的重要组成部分。企业的诚信意识、诚信品质和诚信行为将直接影响到企业未来的发展。发扬企业诚信理念精神,促进企业的可持续发展,诚乃立身之本,信为道德之基。

上海合墨数据科技有限公司——诚信建设万里行点亮诚信之光

【概要描述】对于企业而言,诚信是企业核心价值观的重要组成部分。企业的诚信意识、诚信品质和诚信行为将直接影响到企业未来的发展。发扬企业诚信理念精神,促进企业的可持续发展,诚乃立身之本,信为道德之基。

  • 来源:华夏众诚信用服务
  • 发布时间:2023-04-23 12:41
  • 访问量:
详情

                                                                                                  
         对于企业而言,诚信是企业核心价值观的重要组成部分。企业的诚信意识、诚信品质和诚信行为将直接影响到企业未来的发展。发扬企业诚信理念精神,促进企业的可持续发展,诚乃立身之本,信为道德之基。作为高新技术企业,上海合墨数据科技有限公司(以下简称”合墨数据”)自成立5年来,以丰富的运营经验、科技实力以及不断开拓创新的精神理念,赋能企业机构,提升金融服务效率,帮助企业客户真正解决融资问题,提高企业的竞争能力,依靠技术、质量、诚信赢得市场,与广大合作伙伴共创未来。 

        上海合墨数据科技有限公司经华夏众诚(北京)国际信用评价有限公司多方面综合评估,认定该企业的信用等级为“AAA”,对此能够让公司更坚定地将“诚信经营“贯彻下去,同时也将制定更高的标准,坚持与客户、员工、合作伙伴一起,不断完善合作环境推进机制,努力形成优化合作环境建设工作的强大合力,矢志打造合作环境“升级版”,筑起支撑公司成长壮大、经济跨越发展的新优势。

        合墨数据成立于2017年4月1日,是国内领先的信贷全周期科技应用服务商,运用Al算法、数据技术和SaaS产品矩阵,为金融及助贷机构提供"科技+业务”的智能化解决方案,助力企业数字化转型。

        合墨数据拥有国内领先AI研发团队,人工智能算法团队均来自清华大学和中科大博士团队;在2019年被国家科技部、财政部、税务总局评定为“高新技术企业”;2019年12月上线银行资金存管系统,资金隔离,账户安全,交易保障;截至当前服务助贷机构5000+,是超过5000家金融机构验证的信贷全周期科技应用服务商;业务遍及31个省级地区、200多个城市;累计帮助合作商收取服务费总额超过百亿;金融产品放款单月突破九亿。

   
        任何成功的品牌都需要有较高的知名度和忠诚度来支撑。商务诚信是企业之间、企业与消费者之间和谐关系的体现,是社会信用体系建设的重要组成部分,是商务关系有效维护、商务运行成本有效降低、合作环境有效改善的基本条件。
        未来,合墨数据将持续以诚信为先,展诚信企业之本色,紧抓诚信创新建设新机遇,强化信用赋能实效,提升企业满意度,助力企业高质量健康发展,帮助更多中小微企业解决融资问题,实现普惠金融。

 

热门新闻

近日,青海省西宁市召开2024年“双随机、一公开”监管联席会议,紧紧围绕“推进一件事一次办改革,加快建设高标准市场,创建国家社会信用体系建设示范城市”中心任务,明确工作方向,划定任务标尺,以问题为导向、创新为动力,从强化统筹、提升标准、分类监管、完善机制四个方面持续发力,不断优化完善“双随机、一公开”监管机制,为加快形成监管标准统一、信息充分共享、协同联动顺畅的信用协同发展新格局注入强劲动能。
实施诚信建设工程,是2024年内蒙古自治区党委和政府确定的重点工程。今年开年第一会,全区招商引资暨诚信建设会议,对诚信建设工程作了全面部署。鄂尔多斯市认真贯彻自治区党委决策部署,坚持以诚信建设工程为有力抓手,深度聚焦政务诚信、商务诚信、社会诚信、司法公信四大领域,着力解决营商环境中的突出问题,为广大经营主体投资兴业创造营商“热土”。
证监会日前发布了修订后的《关于加强上市证券公司监管的规定》(以下简称《规定》),新规自发布之日起实施。
截至2023年底,安徽省近10年行政机关、事业单位因拖欠账款等原因,被法院列入失信被执行人的案件全部完成治理。2023年以来行政机关未产生失信案件。4月26日,记者从安徽省政府新闻办举行的优化营商环境系列新闻发布会获悉,今年安徽省持续完善政府诚信履约长效机制建设,打造“一诺千金”的法治政府、诚信政府。
近日,为进一步优化税收营商环境,引导企业诚信经营,结合第33个全国税收宣传月,天津市税务局第二稽查局走进天津某置业有限公司,“面对面”开展税收违法“黑名单”制度宣传和信用修复制度宣讲。

文章搜索

搜索
搜索

社会信用体系建设部际联席会议成员单位

国家发展改革委
中央文明办
中央政法委
中央网信办
环境保护部
交通运输部
科学技术部
国家外专局

人民银行
中央编办
海关总署
税务总局
工商总局
质检总局
公务员局
安监总局

 

最高法
最高检
教育部
公安部
民航局
文化和旅游部
能源局

 

民政部
司法部
财政部
商务部
外汇局
统计局
工业和信息化部

住房城乡建设部
证监会
银保监会
中国贸促会
新华社
药监局
市场监营总局

 

知识产权局
全国工商联
共青团中央
中国残联
卫生健康委
铁路局
档室局

 

人力资源和社会保障部
中国国家铁路集团有限公司

 

联系方式

北京总部地址:北京市经济开发区经海三路109号院天骥智谷
咨询电话:
010-87163815
网址:www.syxy.org.cn

Copyright © 版权归属:商业信用信息公共服务平台   京ICP备18033800号 

商业信用信息公共服务平台